SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/356 vom 8. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 45 Abs. 3 ATSG. Kostenauferlegung bei Erschwerung oder Verhinderung einer notwendigen Sachverhaltsabklärungsmassnahme in unentschuldbarer Weise (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2017, IV 2015/356).